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A quien necesito? Reacción a alguna comida

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penedesenca Ver Desplegable
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Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
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Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Tema: A quien necesito? Reacción a alguna comida
    Escrito el: 05 Junio 2021 a las 1:02am
Ya llevo bastante tiempo reaccionando mal a algún tipo de comida y no acabo de saber a cual.
Me encuentro bien si no como carbohidratos, pero hasta ahora no he sido capaz de mantenerme sin ellos, me resulta muy dificil sobretodo si he de hacer alguna comida, sobretodo desayunos o meriendas, fuera de casa.
He ido relacionando que cuando abuso de harinas me encuentro mal, por lo que sospeché del gluten, pero me hicieron analisis y por ahí no sale nada, aunque se que no todo se detecta con un análisis, pero ni tan siquiera me visitó mi dra, después de insistirle a través de internet me hizo hacer una analítica y me llamó alguien del Cap para decirme que estava todo correcto, sin más. 
Hoy mi hija me ha preguntado si me atrevía a comer una pizza sin gluten, que ellos iban a hacer pizza para cenar, pues a la media hora tengo la lengua como si me hubieran pasado papel de lija y ya me empieza el dolor de cabeza, era una masa sin gluten a la que yo he añadido tomate frito, queso y champiñones, y me he comido la mitad. Puede que el tomate o el queso llevara gluten, pero la reacción ha sido muy inmediata para la poca cantidad que he ingerido, al menos de tomate, 1 cucharada sopera en total porque no me gusta cuando hay mucho, queso si que había más cantidad, pero unos 50 gramos. 

Básicamente, hay algo que me sienta mal, empiezo con notarme la lengua como si tuviera microagujeritos, no se como explicarlo, como si me la hubieran rascado, luego noto una sensación en el cuello que primero relacionaba con ganas de devolver pero sin el mareo correspondiente y sin tener ganas de devolver y me despistaba la sensación, al final he llegado a la conclusión que se me debe inflamar y por eso lo noto, y después llega el dolor de cabeza la mayoría de las veces bastante incapacitante y que no desaparece ni con ibuprofenos ni paracetamol. 

No sé a quien dirigirme, y estoy harta de dar palos de ciego.
Y esto se junta con que cada vez me cuesta más, éticamente, comer carne o lácteos y si quito el carbohidrato no se como equilibrar las comidas, porque incluye eliminar las legumbres, y porque para saciarme utilizo bastante el queso, la nata o la mantequilla (no únicamente, claro, pero si asiduamente) 
Hoy sin gluten y me ha dado reacción igualmente.
A quien me dirijo? Tanto me da que sea medicina oficial como alternativa.



Editado por penedesenca - 05 Junio 2021 a las 1:03am
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mopatop Ver Desplegable
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Alta: 18 Septiembre 2008
País: España
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Puntos: 9806
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mopatop Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 1:33am
Hombre. Si estás segura de que es algo de la digestión, pues al digestivo (gastroenterólogo), no? Podría ser reflujo, acidez...?

Aparte, te quiere sonar algo de esto?

http://mgyf.org/glosodinia-sindrome-boca-ardiente/
"Los niños nunca deberían ir a la cama, cuando despiertan son un día mas mayores."
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SON Ver Desplegable
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Alta: 12 Noviembre 2004
País: España
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Puntos: 7287
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar SON Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 7:06am
Escrito originalmente por penedesenca penedesenca escrito:

Y esto se junta con que cada vez me cuesta más, éticamente, comer carne o lácteos y si quito el carbohidrato no se como equilibrar las comidas, porque incluye eliminar las legumbres, y porque para saciarme utilizo bastante el queso, la nata o la mantequilla (no únicamente, claro, pero si asiduamente) 
Hoy sin gluten y me ha dado reacción igualmente.
A quien me dirijo? Tanto me da que sea medicina oficial como alternativa.



¿Puede ser que se trate simplemente de una mala digestión?
Igual antes te pasaba al comer mayor cantidad de CH, sobre todo harinas a diario, estar inflamada constántemente no te dabas cuenta y lo tenías normalizado y al hacer un cambio de hábitos y constantes variaciones + factor edad, las digestiones son más lentas y te provocan ese malestar.

Te entiendo con lo de la comida, una ya no sabe que comer, por aquí no, por aquí tampoco, una cerveza ñe, un croisan buf , pollo, terrible si ves como los crían, cerdo tanto peor que los pollos, las tostadas de pan tumaca con aceite tan sanas en otros tiempos ahora mal. Los lácteos entre que dicen que son lo peor y la manera de obtener la leche...

No te ayudó en nada, pero que sepas que te entiendo.





Editado por SON - 05 Junio 2021 a las 7:07am
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Euriale Ver Desplegable
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Alta: 10 Febrero 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 2166
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Euriale Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 8:24am
Te explico el caso de mi madre por si te sirve.
Ya he contado por aquí que mi madre ha estado con depresión / ansiedad tan grave que ha llegado al delirio.
Después de estabilizarse y parecer que había superado lo más gordo durante las Navidades sufrió otra crisis de ansiedad.
De esa ansiedad ha aparecido una prediabetes y síntomas de alergía como tu cuentas. Hormigueo en la lengua, sensación de ganas de vomitar, la mucosa de la boca inflamada, costar tragar... Alguna vez picor de manos y brazos.

Mientras la visitaban en el CAP empezó un diario de comidas y era para volverse loca, era aleatorio. A veces la pera sí, a veces la pera no. Tenía reacción al pan pero no a la pasta. Tenía reacción a la leche pero no al queso o a productos con lactosa. En fin...un descruadre total.

Al final en el CAP le hicieron una prueba mínima de alergia y no salía nada reseñable.

La he llevado a una nutricionista muy muy recomendable y le pasado una dieta baja en FODMAPS además de algunos complementos alimenticios. Le ha hablado del intestino permeable y de lo que el estres y la ansiedad pueden hacer en nuestro sistema inmune.

Después de un par de meses de tratamiento y al estar más tranquila parece que está resultando, no tiene ninguna reacción alérgica alimentaria y además se encuentra bastante bien.

Según tu caso, empezaría con una buena nutricionista, y si quieres,  te paso por privado el contacto de la chica que lleva a mi madre que creo que tiene consultas en diferentes puntos.

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penedesenca Ver Desplegable
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Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
Estado: Conectado
Puntos: 21372
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 9:45am
Escrito originalmente por mopatop mopatop escrito:

Hombre. Si estás segura de que es algo de la digestión, pues al digestivo (gastroenterólogo), no? Podría ser reflujo, acidez...?

Aparte, te quiere sonar algo de esto?

http://mgyf.org/glosodinia-sindrome-boca-ardiente/

He estado mirando el enlace y no, no me cuadran los síntomas, tan solo el tema que noto algo raro en la lengua, pero no los demás.
Gracias



Escrito originalmente por SON SON escrito:

Escrito originalmente por penedesenca penedesenca escrito:

Y esto se junta con que cada vez me cuesta más, éticamente, comer carne o lácteos y si quito el carbohidrato no se como equilibrar las comidas, porque incluye eliminar las legumbres, y porque para saciarme utilizo bastante el queso, la nata o la mantequilla (no únicamente, claro, pero si asiduamente) 
Hoy sin gluten y me ha dado reacción igualmente.
A quien me dirijo? Tanto me da que sea medicina oficial como alternativa.



¿Puede ser que se trate simplemente de una mala digestión?
Igual antes te pasaba al comer mayor cantidad de CH, sobre todo harinas a diario, estar inflamada constántemente no te dabas cuenta y lo tenías normalizado y al hacer un cambio de hábitos y constantes variaciones + factor edad, las digestiones son más lentas y te provocan ese malestar.

Te entiendo con lo de la comida, una ya no sabe que comer, por aquí no, por aquí tampoco, una cerveza ñe, un croisan buf , pollo, terrible si ves como los crían, cerdo tanto peor que los pollos, las tostadas de pan tumaca con aceite tan sanas en otros tiempos ahora mal. Los lácteos entre que dicen que son lo peor y la manera de obtener la leche...

No te ayudó en nada, pero que sepas que te entiendo.




No creo que sea mala digestión, así en general, si abuso de carbohidratos si que me siento pesada, con gases, etc. pero eso lo tengo muy identificado; tampoco tengo la sensación de tener una digestión más lenta. 
Lo que dces de tenerlo integrado es absolutamente cierto, tiempo atrás hice una depuración (en manos de una dra) muy restrictiva los primeros 15 dias y al ir reduciendo los alimentos poco a poco y de uno en uno, iba notando cuales me sentaban como una patada (la leche por ejemplo, aunque me ha costado dejar de tomarla y aún ahora si voy a un bar pido un café con leche, en casa ya no, pero fuera aún me tomo alguno). Me recordaba la metáfora que usan en Corriendo con Lobos, del rio que cuando lleva aguas limpias rápidamente ves si hay alguna basura, pero que cuando está contaminado ya no se distingue lo limpio de lo sucio.
Lo de la obtención de la leche me está martirizando, es como que aún sabiendo lo que hacían lo tenía disociado, y hará cosa de un par de meses que me golpeó como un mazazo, hacen tener crias a las vacas para quitárselas recién nacidas para que yo pueda beber leche y comer queso, separan a una madre de sus hijos toda la vida, un ternero tras otro, y las mantienen con mastititis continuamente ¡Ay!¡Ay!. Con el vínculo que tienen las vacas con su familia, con lo que lloran cuando los separan y durante semanas. Y con todo, aún no he podido dejarla totalmente, aunque puedo decir que he reducido en un 90%.
Transicionando, transicionando, así estamos. Abrazo

Escrito originalmente por Euriale Euriale escrito:

Te explico el caso de mi madre por si te sirve.
Ya he contado por aquí que mi madre ha estado con depresión / ansiedad tan grave que ha llegado al delirio.
Después de estabilizarse y parecer que había superado lo más gordo durante las Navidades sufrió otra crisis de ansiedad.
De esa ansiedad ha aparecido una prediabetes y síntomas de alergía como tu cuentas. Hormigueo en la lengua, sensación de ganas de vomitar, la mucosa de la boca inflamada, costar tragar... Alguna vez picor de manos y brazos.

Mientras la visitaban en el CAP empezó un diario de comidas y era para volverse loca, era aleatorio. A veces la pera sí, a veces la pera no. Tenía reacción al pan pero no a la pasta. Tenía reacción a la leche pero no al queso o a productos con lactosa. En fin...un descruadre total.

Al final en el CAP le hicieron una prueba mínima de alergia y no salía nada reseñable.

La he llevado a una nutricionista muy muy recomendable y le pasado una dieta baja en FODMAPS además de algunos complementos alimenticios. Le ha hablado del intestino permeable y de lo que el estres y la ansiedad pueden hacer en nuestro sistema inmune.

Después de un par de meses de tratamiento y al estar más tranquila parece que está resultando, no tiene ninguna reacción alérgica alimentaria y además se encuentra bastante bien.

Según tu caso, empezaría con una buena nutricionista, y si quieres,  te paso por privado el contacto de la chica que lleva a mi madre que creo que tiene consultas en diferentes puntos.

No llego a los síntomas de tu madre pero veo que puede ser un inicio. He mirado la lista de Fodmaps y alguno de ellos los consumo habitualmente aunque en su mayoría son bajos en fodmaps, claro que no todos.  Me pasas el contacto? Gracias.


Gracias a todas, seguro que entre un consejo, una vivencia, una recomendación, una intuición o cualquier otra información que me deis encontraré el hilo de donde tirar.
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mividita Ver Desplegable
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Alta: 08 Mayo 2009
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Puntos: 11620
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mividita Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 10:19am
Yo consultaría también a un digestivo, especialmente teniendo en cuenta que hay varios alimentos que te sientan mal. A veces hay un reflujo o una inflamación de las mucosas por ejemplo, que puede generar esas sensaciones de malestar...

Tampoco descartaría que pudiera ser una reacción alérgica (por las sensaciones en la garganta y la lengua). A veces se manifiestan así, con malestar paralelo de distintos tipos (pesadez, dolor de cabeza, sensación de estar "rara"). Así que una consulta a alergología igual tampoco estaría de más. A lo mejor el propio gastroenterólogo te puede orientar.

Si hay varios alimentos que no te sientan bien, yo no me centraría tanto en restringir grupos (hidratos...) como en intentar alimentarte lo mejor y más equilibrado posible con los que sí te sienten bien.

Espero que te ayuden y te mejores!!


Editado por mividita - 05 Junio 2021 a las 10:21am
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anonimada Ver Desplegable
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Alta: 16 Enero 2013
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Puntos: 1887
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Escrito originalmente por mividita mividita escrito:

Yo consultaría también a un digestivo, especialmente teniendo en cuenta que hay varios alimentos que te sientan mal. A veces hay un reflujo o una inflamación de las mucosas por ejemplo, que puede generar esas sensaciones de malestar...

Tampoco descartaría que pudiera ser una reacción alérgica (por las sensaciones en la garganta y la lengua). A veces se manifiestan así, con malestar paralelo de distintos tipos (pesadez, dolor de cabeza, sensación de estar "rara"). Así que una consulta a alergología igual tampoco estaría de más. A lo mejor el propio gastroenterólogo te puede orientar.

Si hay varios alimentos que no te sientan bien, yo no me centraría tanto en restringir grupos (hidratos...) como en intentar alimentarte lo mejor y más equilibrado posible con los que sí te sienten bien.

Espero que te ayuden y te mejores!!



Yo tenía los mismos síntomas y no era intolerancia, sino alergia. En mi caso a cacahuetes sobre todo. Yo también iría al alergólogo a descartar
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mividita Ver Desplegable
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Alta: 08 Mayo 2009
País: España
Estado: Conectado
Puntos: 11620
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mividita Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 11:19am
Escrito originalmente por anonimada anonimada escrito:

Escrito originalmente por mividita mividita escrito:

Yo consultaría también a un digestivo, especialmente teniendo en cuenta que hay varios alimentos que te sientan mal. A veces hay un reflujo o una inflamación de las mucosas por ejemplo, que puede generar esas sensaciones de malestar...

Tampoco descartaría que pudiera ser una reacción alérgica (por las sensaciones en la garganta y la lengua). A veces se manifiestan así, con malestar paralelo de distintos tipos (pesadez, dolor de cabeza, sensación de estar "rara"). Así que una consulta a alergología igual tampoco estaría de más. A lo mejor el propio gastroenterólogo te puede orientar.

Si hay varios alimentos que no te sientan bien, yo no me centraría tanto en restringir grupos (hidratos...) como en intentar alimentarte lo mejor y más equilibrado posible con los que sí te sienten bien.

Espero que te ayuden y te mejores!!



Yo tenía los mismos síntomas y no era intolerancia, sino alergia. En mi caso a cacahuetes sobre todo. Yo también iría al alergólogo a descartar


Sí. A mí me pasa con la avena, y es alergia, no intolerancia. Aunque no me salgan ronchas ni otros síntomas que asociamos más con reacciones alérgicas. A veces los síntomas son justo así, más bien digestivos, de malestar, sensación de inflamación, o mucosas "raras"...y es importante en ese caso saberlo para evitar que nos sorprenda una reacción grave y tener medicación de rescate en casa.



Editado por mividita - 05 Junio 2021 a las 11:21am
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penedesenca Ver Desplegable
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Alta: 22 Agosto 2005
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Puntos: 21372
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 2:38pm
Gracias a todas, a ver si consigo cita con mi dra y lo pongo en marcha. 
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Cambria Ver Desplegable
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Alta: 12 Julio 2019
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Puntos: 88
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Cambria Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 4:16pm
Yo también me inclino por alergia alimentaria. Lo que haría, mientras te dan cita en el médico es ir probando pequeñas cantidades de alimentos por separado, sin juntar con otros, para ir identificandolos. Por ejemplo, comenzar con los que el último día te sentaron mal: queso, tomate frito y champiñones.
Cuando hay alergias a alimentos, suele haber también a la proteína transportadora de lípidos, que está en frutas y verduras. Y suele ocurrir que el organismo reacciona ante productos a los que realmente no tiene alergia pero que contienen esta proteina
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amont Ver Desplegable
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Alta: 03 Febrero 2015
País: España
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Puntos: 3410
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amont Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 4:57pm
A mí pareja le sentaba todo mal, empezó una dieta disociada, no mejoraba, probó muchas cosas y al final en una simple prueba le detectaron helicobacter, se lo trataron y se acabó en problema.
No lo descartes.
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mopatop Ver Desplegable
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Alta: 18 Septiembre 2008
País: España
Estado: Conectado
Puntos: 9806
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mopatop Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 6:52pm
Escrito originalmente por amont amont escrito:

A mí pareja le sentaba todo mal, empezó una dieta disociada, no mejoraba, probó muchas cosas y al final en una simple prueba le detectaron helicobacter, se lo trataron y se acabó en problema.
No lo descartes.


En qué consiste exactamente esa prueba?
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Carnotaurus Ver Desplegable
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Alta: 22 Enero 2020
Estado: Conectado
Puntos: 2487
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Carnotaurus Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 8:01pm
Mi suegra estuvo una temporada parecido. Al final en su caso si que hay sensibilidad al gluten, y una cosa que no se esperaba para nada, intolerancia a la fructosa.
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mamatulipan Ver Desplegable
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Alta: 17 Junio 2014
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Puntos: 3098
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mamatulipan Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 8:49pm
Donde te has hecho la pizza sin gluten? En el mismo horno donde antes estaba una pizza con gluten?
Si eres sensible al gluten o lo sospechas debes tener muchísimo cuidado con la contaminación.
Hacerte algo sin gluten donde había algo con gluten puede haber contaminado tu comida y te hace daño igualmente.

Que puede que sea por otra cosa, pero no lo descartes.
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penedesenca Ver Desplegable
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Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
Estado: Conectado
Puntos: 21372
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Junio 2021 a las 9:15pm
Si, claro si tengo intolerancia al gluten  tengo que tener cuidado con la contaminación, lo sé, pero es que no se si lo es o no, y si es intorlerancia al gluten y me ha afectado la contaminación ha sido una reacción muy exagerada y nueva, hasta hará unos 10 dias comia algún bocadillo, y desde entonces lo he disminuido a mínimos pero sigo comiendo algo que lo contenga ni que sea cada dos o tres dias y en poca cantidad, que no se si es lo correcto, pero me suena que para hacer las pruebas es necesario que haya seguido teniendo contacto.
Yo que se, estoy desorientadísima. 
Ya he enviado un mensaje al catsalut para hablar con mi dra. A ver si el lunes se ponen en contacto conmigo.
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amont Ver Desplegable
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Alta: 03 Febrero 2015
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3410
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amont Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2021 a las 10:09am
Escrito originalmente por mopatop mopatop escrito:

Escrito originalmente por amont amont escrito:

A mí pareja le sentaba todo mal, empezó una dieta disociada, no mejoraba, probó muchas cosas y al final en una simple prueba le detectaron helicobacter, se lo trataron y se acabó en problema.
No lo descartes.


En qué consiste exactamente esa prueba?

En soplar por un tubito.
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fittonia Ver Desplegable
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Alta: 24 Noviembre 2017
Estado: No conectado
Puntos: 717
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar fittonia Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2021 a las 10:44am
Yo tuve helicobacter y tengo una alergia alimentaria (a algunos mariscos) y los síntomas no tenían nada que ver. A mi por lo que cuentas de la lengua y demas, me parece que tiene pinta de ser una alergia a algo que comes.
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penedesenca Ver Desplegable
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Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
Estado: Conectado
Puntos: 21372
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2021 a las 3:48pm
leyéndoos a todas, más información que he ido recopilando y en plan cuñada total, si, me inclino por una alergia a algo, y ya cuñadísima a la enésima potencia, a algún tipo de aditivo?
En fin, empezaré por visita al médico, que ya me hizo un análisis por lo mismo en febrero de este año y no detectó nada, a ver si puedo hablar directamente y ver un camino a seguir.
Gracias Grupo


Editado por penedesenca - 06 Junio 2021 a las 3:50pm
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cdm2 Ver Desplegable
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Alta: 18 Mayo 2017
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 10148
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar cdm2 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2021 a las 4:39pm
Y si haces un experimento como cuando se introduce la alimentación complementaria de los niños y vas probando alimentos de uno en uno, sin mezclar, a ver que sucede? Aunque sea un poco coñazo son unos días, y vas sobre seguro.
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Salzbu Ver Desplegable
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Alta: 22 Enero 2018
Estado: No conectado
Puntos: 4246
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Salzbu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2021 a las 5:28pm
Penedés, no es lengua geográfica, ¿no? El término se lo oí a Bustro
y quiero recordar, no sé si es así, que ella la tenía antes de hacer dieta estricta sin gluten. Seguro que ella te puede decir mejor.
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