![]() |
Actualiza tu cuenta a Premium y navega sin publicidad (12 € al año) [Pago con tarjeta] [Pago con Bizum] |
Carne hamburguesa ya hecha |
Responder mensaje ![]() |
Autor | ||
amanda.axel ![]() Avanzado ![]() Alta: 06 Octubre 2010 País: España Estado: No conectado Puntos: 5188 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Escrito el: 19 Septiembre 2024 a las 3:58pm |
|
Hola
Conocéis alguna marca de hamburguesa ya hecha que sea buena y rica, me refiero a que la carne sea lo más eco posible y no lleves mil cosas extras? En casa siempre las hacemos caseras con la carne picada pero quería probar con alguna ya hecha. Gracias Editado por amanda.axel - 19 Septiembre 2024 a las 7:08pm |
||
![]() |
||
finisterrae ![]() Avanzado ![]() Alta: 30 Septiembre 2011 País: España Estado: No conectado Puntos: 3424 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
En algunas carnicerías elaboran sus propias hamburguesas. Yo las compro en la de ni barrio y lo único que llevan es especias.
|
||
![]() |
||
SON ![]() Avanzado ![]() ![]() Alta: 12 Noviembre 2004 País: España Estado: No conectado Puntos: 10178 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Creo que en Carrefour tienen.
|
||
![]() |
||
Endrina ![]() Avanzado ![]() ![]() Alta: 20 Enero 2017 País: Madrid Estado: No conectado Puntos: 4318 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
En carrefour he comprado yo burguers eco, y sin ser eco, hay unas de la marca carrefour que son de Angus que llevan poco más que carne y saben espectacular
|
||
Cada vez que liberamos a una mujer, liberamos a un hombre.
|
||
![]() |
||
amanda.axel ![]() Avanzado ![]() Alta: 06 Octubre 2010 País: España Estado: No conectado Puntos: 5188 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Muchas gracias chicas.
|
||
![]() |
||
penedesenca ![]() Avanzado ![]() Alta: 22 Agosto 2005 País: Catalunya Estado: No conectado Puntos: 26041 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
En cualquier carniceria cualquier elaborado lleva por ley conservantes, a no ser que te piquen la carne en ese instante. No hace falta que esten envasadas, toda carne picada, por ley, lleva conservantes o se les cae el pelo.
Distinto es que tu compres un trozo de carne y te la hagas picar y/o hacer hamburguesas con ella. Dentro de los conservantes, si lleva sulfitos ( los que más problemas de salud dan, y los que alargan más la vida de la carne) no pueden poner hamburguesa sino burger meat. Cuando veais Burger Meat es que lleva sulfitos, y lo debe indicar en la etiqueta.
|
||
Hem estat, som i serem.
Sols el poble salva el poble. Todo bebé merece la mejor de las bienvenidas, toda madre merece el mejor parto posible. Miralls de Mare |
||
![]() |
||
amanda.axel ![]() Avanzado ![]() Alta: 06 Octubre 2010 País: España Estado: No conectado Puntos: 5188 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Gracias penedesenca.
En casa siempre las hacemos caseras pero mi hijo lleva una temporada comiendo muy mal, solo come lo que él se prepara, entonces he pensado en tenerle hamburguesas hechas a ver si eso cuela. |
||
![]() |
||
Caribe1 ![]() Avanzado ![]() Alta: 28 Diciembre 2011 País: España Estado: No conectado Puntos: 4087 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Si las quieres "buenas", juraría que en Carrefour o El Corte Inglés tienen de La Finca y ese tipo de productos de calidad extra.
|
||
![]() |
||
Chavela2007 ![]() Avanzado ![]() Alta: 31 Octubre 2007 País: España Estado: No conectado Puntos: 6874 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Yo creo que lo mejor es que compres carne en la carnicería y te la hagas picar. Ya luego tú le echas las especias que quieras. Cualquier preparado lleva por ley conservantes e historias. Lo más natural es comprar la carne tal cual y ya luego tú la preparas como te guste.
|
||
Prefiero caminar con una duda que con un mal axioma (Javier Krahe)
|
||
![]() |
||
SON ![]() Avanzado ![]() ![]() Alta: 12 Noviembre 2004 País: España Estado: No conectado Puntos: 10178 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Por darte más ideas, a mí hijo pequeño le gusta también prepararse la comida, así que hago pulled pork, compro tortitas mejicanas y dejo varias verduras(pimiento asado, zanahoria, cebolla morada y encurtidos para que se lo rellene de lo que quiera. Una salsa que le guste y así puede él prepararse lo suyo. Ánimo, la cuestión es ir jugando con varias cosas hasta que encuentre su forma de cuidarse con la comida. |
||
![]() |
||
legar ![]() Avanzado ![]() Alta: 13 Agosto 2013 País: España Estado: No conectado Puntos: 986 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nos pasas la receta de pulled pork, por favor? Gracias
|
||
![]() |
||
enova ![]() Avanzado ![]() Alta: 04 Abril 2022 Estado: No conectado Puntos: 3519 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Es muy buena idea, y también preparar pitas... luego que se las rellene con tirillas de carne, carne picada, verduras que le gusten, o lo que sea. También les suele gustar prepararse pizzas (le das la base y que el le ponga lo que le guste), salsa para pasta (puedes darle tortellinis y que se los adereze como quiera), ňoquis caseros, sushi (los colores les suelen llamar la atención), crepes... |
||
![]() |
||
SON ![]() Avanzado ![]() ![]() Alta: 12 Noviembre 2004 País: España Estado: No conectado Puntos: 10178 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Yo lo hago con la crock pot supongo que se podrá hacer en el horno a baja temperatura, la idea es hacer una pasta con especias buenas, untar la carne con ella, dejarla macerar y ponerla a fuego bajo unas horas.
Pido costilla de cerdo y le digo que separe el costillar por un lado y la carne sin hueso por otra(utilizo está parte). Echo en el mortero 3 dientes de ajo, 1 cda de pimentón picante, 1 cda de pimentón dulce, 1 cda de sal, 2 de aceite, 1 cda de comino y 1 de pimienta negra, lo revuelves bien y te queda como una pasta que untas en la carne y la tienes que dejar macerar mínimo 2 horas. El comino y la pimienta lo muelo aparte pq lo tengo en semillas/grano. Y en la receta original lleva azúcar moreno (1 cda) que no le echo. En la crock pot son 8 horas bajo. Cuando está lo desmechas. No es algo que me encante pero a mi hijo le bajan las ganas de pedir comida basura, al final es como un taco a tu gusto pero con carne hecha en casa. Editado por SON - 21 Septiembre 2024 a las 9:20am |
||
![]() |
||
legar ![]() Avanzado ![]() Alta: 13 Agosto 2013 País: España Estado: No conectado Puntos: 986 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Gracias!
|
||
![]() |
||
mividita ![]() Avanzado ![]() ![]() Alta: 08 Mayo 2009 País: España Estado: No conectado Puntos: 13047 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
amanda.axel, entro para decir que las hamburguesas y carnes picadas ya preparadas suelen llevar proteína de leche (y bastantes cosas más) en su composición. Tenlo en cuenta por si tuviera alguna alergia.
|
||
![]() |
||
amanda.axel ![]() Avanzado ![]() Alta: 06 Octubre 2010 País: España Estado: No conectado Puntos: 5188 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Muchas gracias a todas.
|
||
![]() |
||
Salzbu ![]() Avanzado ![]() Alta: 22 Enero 2018 Estado: No conectado Puntos: 9336 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mividita, me alegro de leerte.
|
||
![]() |
||
mividita ![]() Avanzado ![]() ![]() Alta: 08 Mayo 2009 País: España Estado: No conectado Puntos: 13047 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Muchas gracias, Salzbu
![]() |
||
![]() |
||
Emics ![]() Avanzado ![]() Alta: 06 Mayo 2017 País: España Estado: No conectado Puntos: 4065 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Mividita, qué alegría leerte! Espero que estés bien.
|
||
![]() |
||
mividita ![]() Avanzado ![]() ![]() Alta: 08 Mayo 2009 País: España Estado: No conectado Puntos: 13047 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Muchas gracias, Emics! Espero que estés muy bien también
![]() |
||
![]() |
Responder mensaje ![]() |
|
Tweet
|
Ir al foro | Permisos del Foro ![]() No puedes publicar nuevos temas No puedes responder a temas No puedes borrar tus respuestas No puedes editar tus respuestas No puedes crear encuestas No puedes votar en las encuestas |