Crianza Natural Página principal Actualiza tu cuenta a Premium
y navega sin publicidad (12 € al año)
[Pago con tarjeta] [Pago con Bizum]
Inicio Inicio > Temas generales > Area Doméstica
  Temas activos Temas activos RSS Feed - Gastos en alimentación
  Ayuda Ayuda  Buscar en el foro   Eventos   Suscríbete Suscríbete  Iniciar sesión Iniciar sesión

Gastos en alimentación

 Responder mensaje  Responder mensaje Página  <1 234
Autor
Mensaje
Salzbu Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 22 Enero 2018
Estado: No conectado
Puntos: 7732
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Salzbu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Febrero 2024 a las 12:53pm
Escrito originalmente por amanda.axel amanda.axel escrito:

Yo las hago al horno, igual que las empanadillas.
Y ahora con la freidora de aire, más rápido.


Sí, pero, ni de lejos están igual. Para una vez al año que las como...
Volver al comienzo
amanda.axel Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Octubre 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4717
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amanda.axel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Febrero 2024 a las 12:56pm
Leí el otro día que la alimentación saludable era el futuro, que la profesión más demandada va a ser la de nutricionistas. Por aprender a nutrir el cuerpo de forma saludable prevenir do o curando enfermedades.
Volver al comienzo
Victoriaa Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 24 Mayo 2007
País: España
Estado: Conectado
Puntos: 10299
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Victoriaa Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Febrero 2024 a las 2:43pm
Escrito originalmente por Salzbu Salzbu escrito:

Para mí comer y cocinar es un verdadero placer, y añadir el condicionante que sea sana, es todo un reto. La cocina es un verdadero arte. De las cosas bellas de la vida, por el placer que supone y por su relación con el bienestar.


Claro, si solo me ciñera a la salud y a la economía otro gallo cantaría. Podría ser más fría y clavarlo más. En mi entra ese componente de placer/disfrute y hace que muchas veces el presupuesto se balancee un poco o entren ingredientes que no al 100% pasan mis criterios de lo estrictamente saludable.


A mi últimamente me pasa que no se que me va a apetecer a mediodía o por ejemplo hay algo pero ese día tengo la energía que no me entra.

Siempre me ha dado paz tener prevista la comida (sanita, gustosita, preparada) y de repente veo unas lentejas y no me entran y necesito algo más "fresco" o hay un wok de noddles con verduras y justo ese día necesito algo más potente por lo que sea que ha pasado en el día.


Por eso es tan difícil , no somos calculadoras. Ahí nos movemos tratando de equilibrar salud/presupuesto y disfrute.
Sara, sweet love of my life (23.09.2007)

"No se puede mentir al que acaba de nacer, no son las palabras lo que comprende..." Los nueve peldaños.



Volver al comienzo
Victoriaa Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 24 Mayo 2007
País: España
Estado: Conectado
Puntos: 10299
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Victoriaa Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Febrero 2024 a las 4:40pm
Escrito originalmente por amanda.axel amanda.axel escrito:

Leí el otro día que la alimentación saludable era el futuro, que la profesión más demandada va a ser la de nutricionistas. Por aprender a nutrir el cuerpo de forma saludable prevenir do o curando enfermedades.



La alimentación saludable es el futuro, y saber escucharse a ver qué necesita hoy mi cuerpito "el presente"


Perdón la chorrada del juego de palabras.
Sara, sweet love of my life (23.09.2007)

"No se puede mentir al que acaba de nacer, no son las palabras lo que comprende..." Los nueve peldaños.



Volver al comienzo
amanda.axel Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Octubre 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4717
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amanda.axel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Febrero 2024 a las 4:54pm
Escrito originalmente por Victoriaa Victoriaa escrito:

Escrito originalmente por amanda.axel amanda.axel escrito:

Leí el otro día que la alimentación saludable era el futuro, que la profesión más demandada va a ser la de nutricionistas. Por aprender a nutrir el cuerpo de forma saludable prevenir do o curando enfermedades.



La alimentación saludable es el futuro, y saber escucharse a ver qué necesita hoy mi cuerpito "el presente"


Perdón la chorrada del juego de palabras.


A lo mejor para tí es evidente pero yo que estoy harta de terapias con nutricionistas y psicólogos para salir de obesidad me encuentro cada uno ejerciendo que más les valdría actualizarse un poco y escucharse más.
Volver al comienzo
penedesenca Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
Estado: No conectado
Puntos: 25155
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Febrero 2024 a las 4:55pm
Yo necesitaria alguien que cocinara, comer me gusta, alimentarme bien también, pero cocinar... no, cocinar un dia está bien, pero cada dia es muy pesado.
Encima puedo comer muy pocas cosas, a mi el presupuesto que me pesa es el de suplementos que estoy tomando, más de 100€ al mes en suplementos hasta que mi cuerpo se limpie, reaccione o lo que sea, pero el presupuesto se me va por ahí. Comida cara (la leche que puedo tomar 2.40€ el litro, tostadas para dos dias cerca de 4€, suerte que luego el acompañamiento es humus de lentejas que me hago yo y compensa un poco. 
Pero alguien que cocine, mmmm que dinero más bien invertido.
Hem estat, som i serem.
Sols el poble salva el poble.

Todo bebé merece la mejor de las bienvenidas, toda madre merece el mejor parto posible.
Miralls de Mare
Volver al comienzo
penedesenca Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
Estado: No conectado
Puntos: 25155
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Febrero 2024 a las 4:57pm
Amanda, yo estoy yendo a nutricionista y la verdad que mi vida ha cambiado respecto a la salud quiero decir, y de rebote he adelgazado.  Pero ir a que me cuenten según que historias pues no, la verdad.
Espero que encuentres alguien que valga la pena. Hada
Hem estat, som i serem.
Sols el poble salva el poble.

Todo bebé merece la mejor de las bienvenidas, toda madre merece el mejor parto posible.
Miralls de Mare
Volver al comienzo
amanda.axel Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Octubre 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4717
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amanda.axel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Febrero 2024 a las 5:03pm
Escrito originalmente por penedesenca penedesenca escrito:

Amanda, yo estoy yendo a nutricionista y la verdad que mi vida ha cambiado respecto a la salud quiero decir, y de rebote he adelgazado.  Pero ir a que me cuenten según que historias pues no, la verdad.
Espero que encuentres alguien que valga la pena. Hada


Ya la he encontrado, pero ahora no puedo empezar con ella, es Lydia Folgar, de momento me conformo con seguirla en redes.

Me alegro mucho que haya mejorado tu salud!!
Volver al comienzo
Maximoto Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 25 Agosto 2006
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 6529
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Maximoto Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 12 Febrero 2024 a las 8:04am
Lo que está claro es que no son comparables los gastos en alimentación porque las compras son distintas. Al margen de los precios de las diferentes ciudades.

No es lo mismo el gasto en una compra con carne picada que con solomillos o que lleva salmón en lugar de boquerones. Igual que con las cantidades. En mi compra habitual, suelo comprar 48 litros de leche para un mes o mes y poco. Y tampoco son lo mismo las circunstancias, gente que no tiene nunca a nadie en casa o gente que tiene invitados a menudo, gente que no hacen comidas en casa o gente que hacen todas todos los días ....

Penedesenca, puedes explicar un poco más el tema de tu nutricionista, porfa?
Volver al comienzo
cliceria Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 02 Marzo 2023
Estado: No conectado
Puntos: 1872
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar cliceria Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 12 Febrero 2024 a las 11:24am
Todos sabemos más menos cuál es la comida más saludable y cuál comida engorda y que no debemos hacer, otra cosa es que necesitemos a un nutricionista que nos lo diga y nos vigile, no es mi caso afortunadamente pero sí el de muchas personas. Simplemente no picando entre horas y no bebiendo refrescos bajarían kilos.
Volver al comienzo
laneta Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 28 Diciembre 2008
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1747
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar laneta Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 12 Febrero 2024 a las 3:50pm
Ostras! Seguro que no lo habían pensado nunca!
Volver al comienzo
penedesenca Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
Estado: No conectado
Puntos: 25155
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 12 Febrero 2024 a las 8:24pm
Maximoto, no se que es lo que quieres que cuente.
Hacía años que me encontraba mal y lo  relacionaba directamente con el estómago, algo que comía me sentaba mal, hice pruebas con la dieta keto y mejoré pero no del todo, abandoné y empecé a encontrarme peor, muchas pequeñas cosas que sumadas eran pesadas: mucha sed, sequedad de piel, cara y pecho siempre como si acabara de tostarme al sol, siempre notaba el cuello como si estuviera inflamado, sin dolor pero notándolo, siempre con una especie de hipo-eructo que no se como explicar, alguna otra cosa que ya solo recuerdo cuando me pregunta si aún me pasa, y sobretodo dolor de cabeza incapacitante que no se iba con nada, me tomara lo que me tomara cuando empezaba estaba dos dias en cama y otro dia más atontada, de pasarme de vez en cuando ha dejarme una semana al mes en la cama en dos o tres episodios.
SS pasando de todo y al final fuí a una nutricionista especialista en pnie. Me pidieron unos análisis muy completos y en base a síntomas y a los resultados de los análisis concluyeron que algunas funciones mi cuerpo no las hacía bien y que eso impedía asimilar algunos nutrientes y eliminar otros. Y en base a eso me indicaron que no comiera según que alimentos. En mi caso hay mucho alimento prohibido. 
Ahora desde la SS van a hacerme pruebas de celiaquia y he vuelto a comer una o dos veces por semana gluten y ostras si lo noto, la boca se seca directamente y es como si me hubiera pasado papel de lija por la lengua y el paladar, alrededor de las cejas también empieza a resecarse, si me paso me vuelve el dolor de cabeza, el cuello se me inflama, pero no otros de los síntomas que también tenía como la piel roja (culpan a la histamina).

Me encuentro mucho mejor, pero mi dieta es muy restrictiva: nada envasado ni prefabricado, ningún cereal, ningún tipo de edulcorante natural o no, ningún cítrico, ni frutos secos, ningún alcohol, no café, no cerdo, no hojas verdes, ni patata, ni berenjena ni pimiento, no aguacate, etc. etc. Si puedo toda la familia de las coles, coliflores, calabaza y calabacín, boniato, ajos, cebollas, remolacha, setas, judia tierna, guisantes, habas, rábanos. También ternera y cordero a poder ser de pasto (que no, no puede ser), pollo, pavo, conejo, pescado blanco (nada más del mar), legumbres excepto garbanzos.
Vamos que entro en un bar y pido agua, porque no se que pedir. Hoy mismo he tenido que comer fuera de improviso y no llevaba nada (si lo preveo me llevo siempre algo) y ahora mismo tengo la lengua como si la hubiera arrastrado por una cantera. 
No se que exactamente querías saber, pero vamos, he escrito un buen párrafo Avergonzado
Hem estat, som i serem.
Sols el poble salva el poble.

Todo bebé merece la mejor de las bienvenidas, toda madre merece el mejor parto posible.
Miralls de Mare
Volver al comienzo
cliceria Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 02 Marzo 2023
Estado: No conectado
Puntos: 1872
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar cliceria Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 12 Febrero 2024 a las 8:47pm
Escrito originalmente por laneta laneta escrito:

Ostras! Seguro que no lo habían pensado nunca!

Parece que pensado sí y muchos lo han hecho, otros no parece. Veo muchos niños cenando en verano pizza con su consabido refresco gigante.
Volver al comienzo
amanda.axel Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Octubre 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 4717
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amanda.axel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Febrero 2024 a las 12:43pm
Penedesenca, he buscado pnie porque no sabía lo que era y parece muy muy interesante.

Yo ya había leído sobre la relación de la microbiota con la salud, bacterias buenas y bacterias malas y la alimentación antiinflamatoria pero al intentar ponerlo en practica con una nutricionista la realidad es que parece otra dieta restrictiva más.

Sabes cómo elige los alimentos que no puedes tomar? Los procesados es obvio que son bacterias malas , pero los vegetales hoja verde??


Volver al comienzo
penedesenca Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
Estado: No conectado
Puntos: 25155
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Febrero 2024 a las 2:33pm
Parece ser que no metilo ni sulfato bien sea lo que sea eso, a parte de que hiperreacciono a las histaminas. 
Entonces eliminados todos los alimentos con gran cantidad de histaminas. Por ejemplo puedo comer ternera pero cuanto más fresca mejor porque a medida que pasan los dias aumenta su nivel de histaminas. Entonces cuando compro carne o la como ese dia o la congelo inmediatamente. O puedo comer melón siempre y cuando no esté demasiado maduro. Y eso de siempre lo había notado, me encanta el melón pero es comerlo y empezar a picarme la garganta durante unas horas. 
Si buscas verás todos los alimentos que contienen histamina. 
Lo de no metilar y no sulfatar, me lo explico ya hace tiempo y ahora tendría que volver a pedir que me refrescara los conceptos, pero básicamente es que alguna de las funciones mi cuerpo no las realiza bien y hay nutrientes que no los asimilo bien y eso afecta a la siguiente función digestiva. Y a través de la comida y de suplementos procura aumentar los que no asimilo y disminuir los que acumulo. 

Y por algún motivo eso me provoca inflamación (no recuerdo cual de los procesos, voy a repreguntar este mes que tengo visita) y también restricción en algun otro alimento.

Pero esa soy yo y ya he revertido alguno de los efectos. La idea es regenerar todo el sistema y volver a reintroducir los alimentos. Alguno ya empiezo a tolerarlo pero en cuentagotas. Algún suplemento he empezado a disminuir la dosis, un año atrás hice la prueba y en 15 dias volví a la dosis recomendada por que empezaba con los sintomas otra vez. 

Ya digo que mi dieta es muy restrictiva, pero ese es mi caso.
En todo caso estoy cansada de ella pero no tanto como para abandonarla, el beneficio supera el sacrificio. Eso si, después de dos años si algún dia tengo que saltármela me la salto, luego pago el precio, lo tengo claro, pero he sido superestricta y estoy cogiendo ánimos para volver a serlo a ver si puedo pasar página pronto y aumentar la variedad. 
Hem estat, som i serem.
Sols el poble salva el poble.

Todo bebé merece la mejor de las bienvenidas, toda madre merece el mejor parto posible.
Miralls de Mare
Volver al comienzo
Hedonista Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 23 Septiembre 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 9283
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Hedonista Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Febrero 2024 a las 2:58pm
Escrito originalmente por SON SON escrito:

En casa está funcionando muy bien el desayuno fuerte, de sartén( para ellos, yo no desayuno), de está manera pueden pasar sin almorzar, u ocasionalmente una fruta/frutos secos.

Nutricionalmente es lo que más ha funcionado, de otra manera siempre hay bocadillos o dulce por medio. El coste es mi disciplina de poner un plato rico a las 7 de la mañana, pero me da paz, no sé si me entiendes. Esto daría para un post chulo, las cosas que nos dan paz .

Agradezco este post, hayat . Voy a revisar de nuevo los gastos pq me da por lo que decis que igual estoy gastando más y no me estoy dando cuenta, los 2 últimos meses he andado muy liada, así que gracias 🙏.


Me encantaba cocinar por la mañana temprano el desayuno de mi hijo y sentarme con él a la mesa, viendo como amanecía (en invierno) y escuchando los pájaros cantar. No me daba ninguna pereza. Ojalá tenga un buen recuerdo de esos momentos. Qué paz!
Volver al comienzo
Hedonista Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 23 Septiembre 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 9283
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Hedonista Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Febrero 2024 a las 3:15pm
Yo reconozco que tiro mucho de congelados, hasta en cosas que llaman la atención seguro. Por ejemplo, compro mango y aguacates en dados congelados porque me facilita preparar el relleno de alguna carne o cuando antes le hacía sushi a mi hijo. El atún y el salmón también lo compro congelado. Y desde que vivo sola hasta el preparado de la tortilla de patatas (patata y cebolla). Yo añado el huevo.

Frutas, horarilizas y carne, siempre frescas, excepto la cebolla, que también la compro picada congelada.

Es desaconsejable comprar este tipo de productos congelados? Me facilita mucho las cosas y el salmón y el atún sale algo más barato.
Volver al comienzo
Maximoto Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 25 Agosto 2006
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 6529
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Maximoto Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Febrero 2024 a las 3:26pm
Escrito originalmente por penedesenca penedesenca escrito:

Maximoto, no se que es lo que quieres que cuente.
Hacía años que me encontraba mal y lo  relacionaba directamente con el estómago, algo que comía me sentaba mal, hice pruebas con la dieta keto y mejoré pero no del todo, abandoné y empecé a encontrarme peor, muchas pequeñas cosas que sumadas eran pesadas: mucha sed, sequedad de piel, cara y pecho siempre como si acabara de tostarme al sol, siempre notaba el cuello como si estuviera inflamado, sin dolor pero notándolo, siempre con una especie de hipo-eructo que no se como explicar, alguna otra cosa que ya solo recuerdo cuando me pregunta si aún me pasa, y sobretodo dolor de cabeza incapacitante que no se iba con nada, me tomara lo que me tomara cuando empezaba estaba dos dias en cama y otro dia más atontada, de pasarme de vez en cuando ha dejarme una semana al mes en la cama en dos o tres episodios.
SS pasando de todo y al final fuí a una nutricionista especialista en pnie. Me pidieron unos análisis muy completos y en base a síntomas y a los resultados de los análisis concluyeron que algunas funciones mi cuerpo no las hacía bien y que eso impedía asimilar algunos nutrientes y eliminar otros. Y en base a eso me indicaron que no comiera según que alimentos. En mi caso hay mucho alimento prohibido. 
Ahora desde la SS van a hacerme pruebas de celiaquia y he vuelto a comer una o dos veces por semana gluten y ostras si lo noto, la boca se seca directamente y es como si me hubiera pasado papel de lija por la lengua y el paladar, alrededor de las cejas también empieza a resecarse, si me paso me vuelve el dolor de cabeza, el cuello se me inflama, pero no otros de los síntomas que también tenía como la piel roja (culpan a la histamina).

Me encuentro mucho mejor, pero mi dieta es muy restrictiva: nada envasado ni prefabricado, ningún cereal, ningún tipo de edulcorante natural o no, ningún cítrico, ni frutos secos, ningún alcohol, no café, no cerdo, no hojas verdes, ni patata, ni berenjena ni pimiento, no aguacate, etc. etc. Si puedo toda la familia de las coles, coliflores, calabaza y calabacín, boniato, ajos, cebollas, remolacha, setas, judia tierna, guisantes, habas, rábanos. También ternera y cordero a poder ser de pasto (que no, no puede ser), pollo, pavo, conejo, pescado blanco (nada más del mar), legumbres excepto garbanzos.
Vamos que entro en un bar y pido agua, porque no se que pedir. Hoy mismo he tenido que comer fuera de improviso y no llevaba nada (si lo preveo me llevo siempre algo) y ahora mismo tengo la lengua como si la hubiera arrastrado por una cantera. 
No se que exactamente querías saber, pero vamos, he escrito un buen párrafo Avergonzado


Muchas gracias por la explicación. Muy interesante.
No sabía si habías recurrido a nutricionista por peso o por salud, por eso era la duda. Y por ver cómo había sido la evolución del proceso. Que parece que ir al nutricionista en muchos casos es por perder peso cuando lo que quizás debería ser es una visita por salud.
Volver al comienzo
Hedonista Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 23 Septiembre 2016
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 9283
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Hedonista Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Febrero 2024 a las 3:34pm
Por cierto (y no es lo que parece) tengo chef profesional y reputado en casa . Es profe de un Máster en la escuela de Hostelería de mi pueblo (una de las mejores del mundo, dicen). Cocina muy poco en casa, tal vez dos veces en semana las bases y el resto usa mucho el micro para completar. La nevera es un perfecto almacenamiento de tuppers de mil colores con sus correspondientes etiquetas, siempre tuppers de vidrio. Voy aprendiendo algunas cosas con él y a veces comparte conmigo lo que prepara (es filipino y experto en cocina asiática) y os aseguro que es orgásmico (lo que cocina). Está siendo una experiencia enriquecedora. Justo ahora me ha dicho que las uvas que tengo en la nevera se van a pasar y que las ponga en un bawl sin cubrir en el congelador. Dice que son sorbetes deliciosos para picar en un dia de calor, como hoy.

Editado por Hedonista - 14 Febrero 2024 a las 3:36pm
Volver al comienzo
Gymgirl Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 19 Septiembre 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 9388
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Gymgirl Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 14 Febrero 2024 a las 9:11pm
A priori los congelados que solo llevan el alimento y agua no hay problema, solo que el sabor no sería bueno como fresco. 
Volver al comienzo
 Responder mensaje Responder mensaje Página  <1 234
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos del Foro Ver Desplegable

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.10
Copyright ©2001-2017 Web Wiz Ltd.