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listeriosis

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Mafalda 76 Ver Desplegable
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Alta: 06 Junio 2020
Estado: No conectado
Puntos: 40
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mafalda 76 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Tema: listeriosis
    Escrito el: 06 Junio 2020 a las 12:48pm
Buenos días,
Estoy embarazada de 20 semanas, y aunque todo va perfecto, llevo unos días agobiadísima porque el domingo pasado, para celebrar el fin del confinamiento celebramos una comida en casa de un familiar, y comí magret de pato que había sido congelado, sellado a la plancha y luego cocinado al horno 15 minutos a 185 grados. Sin embargo, estaba poco hecho por dentro... En ese momento no me preocupé, pero no dejo de dar vueltas por culpa de la listeria.
Sabéis algo del tema?
Muchas gracias por vuestra ayuda.
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selvagem Ver Desplegable
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Alta: 24 Febrero 2014
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3901
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar selvagem Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2020 a las 4:24pm
Yo si esta poco hecho no lo como, pero porque no me gusta.
Ya lo hecho hecho esta... Si lo comiste con gusto es lo que cuenta, no pienses en lo que podría o no ser.
Un saludo.
-L. 21.11.2014 ♥He soñado contigo toda mi vida...
-01.12.16 mi estrellita (5+4)
-S. 26.10.2017 ♥ mi ratita, mi luchadora.
-C. 02.08.2020 otra guerrera!❤️
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Irwo Ver Desplegable
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Alta: 02 Julio 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 2250
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Irwo Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2020 a las 8:48pm
Yo no me preocuparía.
Había sido congelado y estaba cocinado.
Una cosa es poco hecho y otra crudo.
No te preocupes, en serio.
Ahora bien, no merece la pena la comedura de olla de después.
Yo en mis embarazos evitaba estas cosas, más que nada por no pasarlo mal.
Es que no compensa
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Mafalda 76 Ver Desplegable
Medio
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Alta: 06 Junio 2020
Estado: No conectado
Puntos: 40
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mafalda 76 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2020 a las 11:27pm
La verdad es que en ese momento estaba tranquila, y pensé que no estaba mal. Hasta este momento no había cometido ningún descuido... Y una semana después he empezado con el agobio...
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Salzbu Ver Desplegable
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Alta: 22 Enero 2018
Estado: No conectado
Puntos: 3323
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Salzbu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 06 Junio 2020 a las 11:54pm
Si lo comiste en el momento es porque lo viste prudente, no te machaques, no te lleva a ningún sitio. Es altamente probable que no tenga ninguna consecuencia, creo que podríamos asegurarlo con una certeza del 99,999999999999 %. Sigue cuidándote, está todo bien. Puedes relajarte!
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Mafalda 76 Ver Desplegable
Medio
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Alta: 06 Junio 2020
Estado: No conectado
Puntos: 40
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mafalda 76 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 08 Junio 2020 a las 1:41pm
Hola,
Muchas gracias por vuestros comentarios.
La verdad es que hoy me siento como una neurótica, porque he llamado a mi centro de salud y me han dicho que no es lo mismo poco hecho que crudo o sangrante, que si estaba cocinado y congelado previamente no hay de qué preocuparse... Pero como decíais, no merece la pena la angustia, porque me va a durar tiempo..
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