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Nervios y síntomas estomacales |
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Chavela2007
Avanzado Alta: 31 Octubre 2007 País: España Estado: No conectado Puntos: 6243 |
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Ostras, es bueno saberlo, aunque me parece tremendamente difícil hacer algo... ¿y por qué demonios dejaron fuera esos productos? No lo entiendo...
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Prefiero caminar con una duda que con un mal axioma (Javier Krahe)
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penedesenca
Avanzado Alta: 22 Agosto 2005 País: Catalunya Estado: No conectado Puntos: 25748 |
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Y porque demonios hacen leyes de protección animal y dejan fuera a los perros de caza y a los toros???? Misterios legislativos
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Hem estat, som i serem.
Sols el poble salva el poble. Todo bebé merece la mejor de las bienvenidas, toda madre merece el mejor parto posible. Miralls de Mare |
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Chavela2007
Avanzado Alta: 31 Octubre 2007 País: España Estado: No conectado Puntos: 6243 |
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Ya te digo... Y aún te diría más porque sé que eres de la zona ¿por qué diablos en Catalunya nos empeñamos en que los toros son malos tratos - y considero que lo son, dicho sea de paso - pero en cambio no nos preocupan los "correbous"? sinceramente, a nivel de lógica, hay cosas que no se pueden entender ni queriéndolo.
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Prefiero caminar con una duda que con un mal axioma (Javier Krahe)
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penedesenca
Avanzado Alta: 22 Agosto 2005 País: Catalunya Estado: No conectado Puntos: 25748 |
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Lógica ninguna. Tan maltrato es una cosa como la otra. Ahí supongo que manda el miedo a perder los votos de Les Terres de l'Ebre que es donde más se dan.
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Hem estat, som i serem.
Sols el poble salva el poble. Todo bebé merece la mejor de las bienvenidas, toda madre merece el mejor parto posible. Miralls de Mare |
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enova
Avanzado Alta: 04 Abril 2022 Estado: No conectado Puntos: 2898 |
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Porque de aplicarlo realmente encarecería los productos básicos un montón. Del campo a la tienda los productos primarios teóricamente solo pasan por envasado. Si además los tienen que controlar y analizar por si se quedan granos de trigo o lo que sea, tendrían que invertir en más personal, tecnología y tiempo. No parece una inversión muy rentable teniendo en cuenta que las cantidades que se suelen colar son ínfimas. Además es que hay cosas que ni se les ocurren, como que muchas veces ponen cera con restos de harina a la fruta para que dure más y esté más brillante.
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Chavela2007
Avanzado Alta: 31 Octubre 2007 País: España Estado: No conectado Puntos: 6243 |
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Sí, eso puedo entenderlo, no aumentar los costes... pero, ostras, para la persona que tiene una intolerancia, los costes aumentan en salud.
Lo de la fruta sí lo sabía y por eso precisamente me gusta comprar fruta "fea" porque sé que a esa no le han puesto nada jajajajaja. También lo del perfume que le ponen a los melocotones para que parezca que están maduros... eso lo he visto yo en directo y he alucinado. Entendí por qué había melocotones que olían tan bien y en cambio no sabían a nada.
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Prefiero caminar con una duda que con un mal axioma (Javier Krahe)
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enova
Avanzado Alta: 04 Abril 2022 Estado: No conectado Puntos: 2898 |
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Bueno, teniendo en cuenta que a los celíacos no nos ofrecen ningún tipo de ventaja como a enfermos crónicos de otras enfermedades (por ejemplo los diabéticos), ni siquiera nos eximen el IVA de los productos básicos sin gluten (o sea que encima pagamos más impuesto por el hecho de tener la enfermedad)... no es de extraňar. Es una vergůenza.
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Chavela2007
Avanzado Alta: 31 Octubre 2007 País: España Estado: No conectado Puntos: 6243 |
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Pues ya no te digo si no eres celíaco sinó simplemente intolerante... (que yo cada vez veo más claro que la intolerancia al gluten no celíaca es una celiaquía que no ha podido demostrarse, dicho sea de paso). Pero personalmente, al menos en España, yo cada vez veo que hay más celíacos. Vamos, que es algo que hace años ni sabía qué demonios era y ahora hay muchísimos.
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Prefiero caminar con una duda que con un mal axioma (Javier Krahe)
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enova
Avanzado Alta: 04 Abril 2022 Estado: No conectado Puntos: 2898 |
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Bueno, es que es difícil que te hagan las pruebas bien. Y más ahora con los recortes. Un médico de cabecera te dirá que si los análisis de sangre son negativos que para qué hacer más pruebas... así que claro que hay muchos celíacos sin diagnosticar. En este artículo hablan de ello y tiran por lo bajo, hay fuentes que hablan del 85 por ciento sin diganosticar. |
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Chavela2007
Avanzado Alta: 31 Octubre 2007 País: España Estado: No conectado Puntos: 6243 |
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Por ejemplo, a Chavelita no le hicieron ninguna biopsia, que creo que precisamente fuiste tú quien luego dijo que habría sido necesaria, pero claro, entonces ya llevaba tiempo sin gluten y para hacerla hubiera sido necesario reintroducir el gluten. Al final pensé que no valía la pena. Probaron una reintroducción en el hospital y ya te digo, fue tomar un trocito de pan y ya estar con dolores, así que ya se terminó la prueba.
Igual en su momento hubiera tenido sentido hacerle la prueba y confirmar si era o no celíaca pero, si ahora se debiera reintroducir el gluten... ni hablar. Al final el tratamiento es el mismo, nada de gluten. La verdad es que a nivel médico sí me he sentido muy desinformada. De hecho casi todo lo que sé lo he aprendido en este foro, no de los médicos...
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Prefiero caminar con una duda que con un mal axioma (Javier Krahe)
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