Crianza Natural Página principal Actualiza tu cuenta a Premium
y navega sin publicidad (12 € al año)
[Pago con tarjeta] [Pago con Bizum]
Inicio Inicio > Temas generales > Area Doméstica
  Temas activos Temas activos RSS Feed - Carne hamburguesa ya hecha
  Ayuda Ayuda  Buscar en el foro   Eventos   Suscríbete Suscríbete  Iniciar sesión Iniciar sesión

Carne hamburguesa ya hecha

 Responder mensaje  Responder mensaje
Autor
Mensaje Orden Inverso
mividita Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 08 Mayo 2009
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 13034
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mividita Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Tema: Carne hamburguesa ya hecha
    Escrito el: 04 Octubre 2024 a las 9:27pm
Escrito originalmente por Emics Emics escrito:

Mividita, qué alegría leerte! Espero que estés bien.


Muchas gracias, Emics! Espero que estés muy bien también Abrazo
Volver al comienzo
Emics Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Mayo 2017
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3935
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Emics Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 01 Octubre 2024 a las 2:51pm
Mividita, qué alegría leerte! Espero que estés bien.
Volver al comienzo
mividita Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 08 Mayo 2009
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 13034
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mividita Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 30 Septiembre 2024 a las 9:48pm
Escrito originalmente por Salzbu Salzbu escrito:

Mividita, me alegro de leerte.


Muchas gracias, Salzbu Abrazo A mí me gusta mucho leerte siempre a tí!
Volver al comienzo
Salzbu Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 22 Enero 2018
Estado: No conectado
Puntos: 8834
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Salzbu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Septiembre 2024 a las 7:25pm
Mividita, me alegro de leerte.
Volver al comienzo
amanda.axel Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Octubre 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5099
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amanda.axel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Septiembre 2024 a las 7:01pm
Muchas gracias a todas.
Volver al comienzo
mividita Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 08 Mayo 2009
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 13034
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar mividita Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 22 Septiembre 2024 a las 12:45pm
amanda.axel, entro para decir que las hamburguesas y carnes picadas ya preparadas suelen llevar proteína de leche (y bastantes cosas más) en su composición. Tenlo en cuenta por si tuviera alguna alergia.
Volver al comienzo
legar Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 13 Agosto 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 985
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar legar Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Septiembre 2024 a las 9:16pm
Gracias!
Volver al comienzo
SON Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 12 Noviembre 2004
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 10164
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar SON Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Septiembre 2024 a las 4:30pm
Yo lo hago con la crock pot supongo que se podrá hacer en el horno a baja temperatura, la idea es hacer una pasta con especias buenas, untar la carne con ella, dejarla macerar y ponerla a fuego bajo unas horas.

Pido costilla de cerdo y le digo que separe el costillar por un lado y la carne sin hueso por otra(utilizo está parte).

Echo en el mortero 3 dientes de ajo, 1 cda de pimentón picante, 1 cda de pimentón dulce, 1 cda de sal, 2 de aceite, 1 cda de comino y 1 de pimienta negra, lo revuelves bien y te queda como una pasta que untas en la carne y la tienes que dejar macerar mínimo 2 horas.

El comino y la pimienta lo muelo aparte pq lo tengo en semillas/grano. Y en la receta original lleva azúcar moreno (1 cda) que no le echo.

En la crock pot son 8 horas bajo.
Cuando está lo desmechas.

No es algo que me encante pero a mi hijo le bajan las ganas de pedir comida basura, al final es como un taco a tu gusto pero con carne hecha en casa.

Editado por SON - 21 Septiembre 2024 a las 9:20am
Volver al comienzo
enova Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 04 Abril 2022
Estado: No conectado
Puntos: 2898
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar enova Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Septiembre 2024 a las 4:14pm
Escrito originalmente por SON SON escrito:

Escrito originalmente por amanda.axel amanda.axel escrito:

... solo come lo que él se prepara, entonces he pensado en tenerle hamburguesas hechas a ver si eso cuela.

Por darte más ideas, a mí hijo pequeño le gusta también prepararse la comida, así que hago pulled pork, compro tortitas mejicanas y dejo varias verduras(pimiento asado, zanahoria, cebolla morada y encurtidos para que se lo rellene de lo que quiera. Una salsa que le guste y así puede él prepararse lo suyo.
Ánimo, la cuestión es ir jugando con varias cosas hasta que encuentre su forma de cuidarse con la comida.

Es muy buena idea, y también preparar pitas... luego que se las rellene con tirillas de carne, carne picada, verduras que le gusten, o lo que sea. 

También les suele gustar prepararse pizzas (le das la base y que el le ponga lo que le guste), salsa para pasta (puedes darle tortellinis y que se los adereze como quiera), ňoquis caseros, sushi (los colores les suelen llamar la atención), crepes...


Volver al comienzo
legar Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 13 Agosto 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 985
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar legar Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Septiembre 2024 a las 4:01pm
Nos pasas la receta de pulled pork, por favor? Gracias
Volver al comienzo
SON Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 12 Noviembre 2004
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 10164
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar SON Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Septiembre 2024 a las 3:22pm
Escrito originalmente por amanda.axel amanda.axel escrito:

... solo come lo que él se prepara, entonces he pensado en tenerle hamburguesas hechas a ver si eso cuela.

Por darte más ideas, a mí hijo pequeño le gusta también prepararse la comida, así que hago pulled pork, compro tortitas mejicanas y dejo varias verduras(pimiento asado, zanahoria, cebolla morada y encurtidos para que se lo rellene de lo que quiera. Una salsa que le guste y así puede él prepararse lo suyo.
Ánimo, la cuestión es ir jugando con varias cosas hasta que encuentre su forma de cuidarse con la comida.
Volver al comienzo
Chavela2007 Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 31 Octubre 2007
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 6243
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Chavela2007 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Septiembre 2024 a las 1:40pm
Yo creo que lo mejor es que compres carne en la carnicería y te la hagas picar. Ya luego tú le echas las especias que quieras. Cualquier preparado lleva por ley conservantes e historias. Lo más natural es comprar la carne tal cual y ya luego tú la preparas como te guste.
Prefiero caminar con una duda que con un mal axioma (Javier Krahe)
Volver al comienzo
Caribe1 Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 28 Diciembre 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3999
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Caribe1 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Septiembre 2024 a las 11:01am
Si las quieres "buenas", juraría que en Carrefour o El Corte Inglés tienen de La Finca y ese tipo de productos de calidad extra.
Volver al comienzo
amanda.axel Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Octubre 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5099
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amanda.axel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Septiembre 2024 a las 10:06am
Gracias penedesenca.

En casa siempre las hacemos caseras pero mi hijo lleva una temporada comiendo muy mal, solo come lo que él se prepara, entonces he pensado en tenerle hamburguesas hechas a ver si eso cuela.
Volver al comienzo
penedesenca Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 22 Agosto 2005
País: Catalunya
Estado: No conectado
Puntos: 25748
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar penedesenca Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 19 Septiembre 2024 a las 10:56pm
En cualquier carniceria cualquier elaborado lleva por ley conservantes, a no ser que te piquen la carne en ese instante. No hace falta que esten envasadas, toda carne picada, por ley, lleva conservantes o se les cae el pelo. 
Distinto es que tu compres un trozo de carne y te la hagas picar y/o hacer hamburguesas con ella. 
Dentro de los conservantes, si lleva sulfitos ( los que más problemas de salud dan, y los que alargan más la vida de la carne) no pueden poner hamburguesa sino burger meat. Cuando veais Burger Meat es que lleva sulfitos, y lo debe indicar en la etiqueta.
Hem estat, som i serem.
Sols el poble salva el poble.

Todo bebé merece la mejor de las bienvenidas, toda madre merece el mejor parto posible.
Miralls de Mare
Volver al comienzo
amanda.axel Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Octubre 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5099
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amanda.axel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 19 Septiembre 2024 a las 9:31pm
Muchas gracias chicas.
Volver al comienzo
Endrina Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 20 Enero 2017
País: Madrid
Estado: No conectado
Puntos: 4193
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Endrina Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 19 Septiembre 2024 a las 8:30pm
En carrefour he comprado yo burguers eco, y sin ser eco, hay unas de la marca carrefour que son de Angus que llevan poco más que carne y saben espectacular
Cada vez que liberamos a una mujer, liberamos a un hombre.
Volver al comienzo
SON Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 12 Noviembre 2004
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 10164
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar SON Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 19 Septiembre 2024 a las 5:01pm
Creo que en Carrefour tienen.
Volver al comienzo
finisterrae Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 30 Septiembre 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3355
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar finisterrae Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 19 Septiembre 2024 a las 4:10pm
En algunas carnicerías elaboran sus propias hamburguesas. Yo las compro en la de ni barrio y lo único que llevan es especias.
Volver al comienzo
amanda.axel Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Octubre 2010
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5099
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar amanda.axel Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 19 Septiembre 2024 a las 3:58pm
Hola

Conocéis alguna marca de hamburguesa ya hecha que sea buena y rica, me refiero a que la carne sea lo más eco posible y no lleves mil cosas extras?

En casa siempre las hacemos caseras con la carne picada pero quería probar con alguna ya hecha.

Gracias



Editado por amanda.axel - 19 Septiembre 2024 a las 7:08pm
Volver al comienzo
 Responder mensaje Responder mensaje
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos del Foro Ver Desplegable

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.10
Copyright ©2001-2017 Web Wiz Ltd.