Crianza Natural Página principal
Inicio Inicio > Temas generales > Embarazo > Búsquedas
  Temas activos Temas activos RSS Feed - TSH alta
  Ayuda Ayuda  Buscar en el foro   Eventos   Suscríbete Suscríbete  Iniciar sesión Iniciar sesión

TSH alta

 Responder mensaje  Responder mensaje Página  <1 192021
Autor
Mensaje
illu Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 05 Marzo 2011
País: Alemania
Estado: No conectado
Puntos: 1671
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar illu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 03 Diciembre 2011 a las 10:46am
Molotova: Hay una diferencia entre valores normales y valores optimales para el embarazo. Una TSH inferior a 4 está en un valor normal, pero el valor optimal para un embarazo está por debajo de 2.5. Hay gente que sugiere que tendría que estar cercano a uno, desde la búsqueda y durante todo el embarazo.

A partir de 2.5, hay la tiroides funciona haciendo cierto sobreesfurezo que no es bueno si lo que una desea es quedarse embarazada.

Sigue lo que te diga el corazón, pero si el embarazo no llega, plantéate poner la TSH en valor óptimo para el embarazo, en lugar de dejarla en un valor normal.
Dulce regalito (14/12/2011)
Esperando refuerzos para febrero del 2014
Volver al comienzo
LiviaM Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 02 Febrero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1067
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar LiviaM Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Diciembre 2011 a las 2:06pm
Hola chicas,

Ya tengo los resultados. La TSH me ha bajado de 3.02 a 2.09 :)
Pero la T4 libre me ha subido ligeramente... de 1.06 a 1.23.

¿Alguna opinión al respecto?

A ver si me responde pronto el Dr. Esteban...

Besos!
Dic 2009 - corazón roto a las 8 semanas
Enero 2011 - estrellita que no pasó de la trompa
Y ahora... ¡Trompas como un rosario! Si tienes de ésto, dame un toque, porfi.
FIV en noviembre -> Cancelada :(
Volver al comienzo
Roxy10 Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 17 Agosto 2007
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1617
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Roxy10 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Diciembre 2011 a las 2:10pm
¡¡Está genial Livia!!

Ánimo campeona
Alba (27/04/2008) Mi niña mayor.
(07/2010) Una lucecita que nos acompaña.(7/06/2011) Sigues latiendo en nuestros corazones.
Bruno (26/04/2012) un campeón.
Volver al comienzo
fresasconnata Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 19 Diciembre 2009
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 439
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar fresasconnata Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Diciembre 2011 a las 2:38pm
Livia, que bien! lo de la T4 ni idea, yo no sé ni que significa tenerla alta o baja (ni cuando es alta o baja)
Mi madre fue al medico de cabecera a preguntar por la TSH con el mail en la mano, le dijo que no pensaba darle nada, que ellos igual era que hacían otros análisis, pero que ella la tiene bien, que de hechó él no es partidario de dar medicación NI aunque la TSH se tenga a 5, porque todas las veces que lo hizo se acababa convirtiendo en hipertiroidimos, por lo que mucho menos le iba a medicar con casi 4.
Volver al comienzo
LiviaM Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 02 Febrero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1067
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar LiviaM Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Diciembre 2011 a las 3:10pm
Gracias, Roxy. :)

Fresasconnata, creo que la pregunta en ese caso es con cuánta levotiroxina había tratado. Yo leí de ese peligro también, pero no daban detalles. Otros sí hablaban de tratar muy levemente y muy poco a poco, y sonaba más cauto. Yo empecé con 25 y luego tras 2 semanas subí a 37,5 (pastilla y media). Pero creo que se venden pastillas de 100 y más. Imagino que a los que tenemos TSH en 3 o 4 no nos pueden tratar como a los que la tienen en 10!

De todas formas yo solo he mirado tratamientos de TSH para el tema embarazo, no para la vida normal, que imagino es el caso de tu madre. Pero vamos, que yo ya no me fío ciegamente de ningún médico.

Besos para todas!
Volver al comienzo
Shinobu Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 04 Febrero 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 3761
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Shinobu Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Diciembre 2011 a las 3:41pm
Hola chicas, la semana que viene tengo el análisis de control ( qué nervios ¿podré empezar a buscar?), pero es el primero que hago desde que tomo levotiroxina. El día que haces el análisis ¿tienes que tomarte la pastilla antes (como siempre) o después de que te saques la sangre? Me olvidé de preguntarle al endocrino y no tengo cita con él hasta dentro de 6 meses
Volver al comienzo
Roxy10 Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado
Avatar

Alta: 17 Agosto 2007
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1617
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Roxy10 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Diciembre 2011 a las 4:37pm
Mi endocrina prefiere que me saque sin tomar la pastilla, luego esperar media hora y tomarla. Pero al anterior le daba igual, no estoy segura....
Alba (27/04/2008) Mi niña mayor.
(07/2010) Una lucecita que nos acompaña.(7/06/2011) Sigues latiendo en nuestros corazones.
Bruno (26/04/2012) un campeón.
Volver al comienzo
lumih Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 04 Marzo 2011
Estado: No conectado
Puntos: 2392
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar lumih Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Diciembre 2011 a las 4:44pm
A mí mis médicos (me han hecho la prueba ya 3) me han dicho que fuera desayunada y con la medicación tomada.

Por cierto, vamos por la página 21 y no se pueden tener más de 20. ¿Quién se anima a abrir nuevo post?
2012 estrellita fugaz
2013 mi niña luchadora
2014 estrellita
2015 el niño sorpresa
Volver al comienzo
curie Ver Desplegable
Básico
Básico


Alta: 27 Octubre 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 26
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar curie Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 05 Diciembre 2011 a las 10:39pm
hola chicas, ya me hice la analitica de control esta mañana, ahora a esperar los resultados para la semana que viene, ya que voy por la SS
Animo a todas.
 
Volver al comienzo
pepa77 Ver Desplegable
Básico
Básico


Alta: 10 Diciembre 2011
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 5
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar pepa77 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Diciembre 2011 a las 8:07pm
Hola Chicas! Soy nueva y novata en esto del hipo ...ojalá podais ayudarme...
 
Vereis hace un mes me salió la tsh en 8 y me medicaron con eutirox 50 y la verdad ...yo me siento igual, continuo con frio, cansancio, etc.. Pero cual a sido mi sorpresa que en la segunda analítica el tsh me ha bajado a 0,8  ...la verdad me parece un poco raro... aún no he cojido cita con el endocrino para enseñarle la analítica pero creeis PUEDE BAJAR TANTO EN APENAS 5 SEMANAS???.
 
Chicas ..además estoy preocupada porque este mes tengo sospechas de embarazo y no sé si esto lo empeora o no, aún me queda una semana para la falta y no me he hecho el test.
 
PODEIS AYUDARME???? Llanto
Volver al comienzo
eotra Ver Desplegable
Básico
Básico


Alta: 23 Febrero 2014
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar eotra Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 23 Febrero 2014 a las 2:18am
Hola,
qué bien encontrar este hilo! Aunque no estoy embaraza ni bsucando aún, acabo de recibir mis resultados de análisis de sangre (por correo...) y tengo TSH 332. Visto el rango de valores de referencia (4,4 y 4,0) mi nivele parece bastante alarmante. Alguien lo ha tenido tan alto?! Además tengo infección de orina, el pleno de síntomas y bueno, otros niveles desajustados... La médico de cabecera me ha mandado eutirox 100, y control a las 3 semanas (más antibióticos y corticoides para la infección de orina) y me ha mandado decir que me asuste, pero aquí en Holanda me dicen que empiezan con eutirox 50 y chequean a las 6 semanas y que no ven necesarios los corticoides... De milagro que la semana que viene me hacen una eco de la tiroides. Estoy echa un lío y asustada y no sé qué consecuencias puede tener para mi fertilidad la decisión que tome de cómo medicarme, tampoco sé si irme a España a un hospital o qué... Cualquier ayuda se agradece!
Gracias!
Volver al comienzo
crisol Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 29 Octubre 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 1205
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar crisol Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 25 Febrero 2014 a las 10:10am
eotra, en España hay ginecologos que les quieren que para que te quedes embarazada ya lo tengas cerca del 1, con lo cual te mandan el eutriox. Yo tuve en el 2 embarazo tiroides subclinico y me mandaron el eutirox 50, aborté y pensaron que podía haber sido una de las causas del aborto, al abortar me dijero que lo dejara porque no lo tenía alto, estaba en 2.
 
En el mes de enero al buscar las causas del aborto, la TSH había subido a 3.2 y el ginecologo me volvió a mandar eutirox 50, ha pasado un mes y ya lo tengo otra vez a 1, así que creo que me darán via libre para quedarme embarazada, aunque sin dejar el eutirox y controlando mucho la TSH en el embarazo.
Volver al comienzo
0012211890030l Ver Desplegable
Básico
Básico


Alta: 25 Octubre 2017
Estado: No conectado
Puntos: 2
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar 0012211890030l Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 25 Octubre 2017 a las 6:04am
Hola chicas se que ya pasó mucho tiempo de esa conversación.
Pero me gustaría saber su experiencia..
Les cuento busco bb el día viernes 13 que paso me hice un examen de tsh y me salio de 1.10 el domingo próximo "ovulo"segun mis test pero como sabrán con esto de la tiroide no se si lo lograré...
Alguna le ha pasado igual
Volver al comienzo
MariaVer Ver Desplegable
Básico
Básico


Alta: 29 Agosto 2019
Estado: No conectado
Puntos: 1
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar MariaVer Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 29 Agosto 2019 a las 8:32am
Llanto Que paso contigo.... yo estoy en las mismas...tengo la tsh en 6.4 y quiero quedar embarazada...no me han medicado...que ha sucedido contigo???
Volver al comienzo
Mirymortix Ver Desplegable
Básico
Básico


Alta: 09 Febrero 2020
Estado: No conectado
Puntos: 8
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mirymortix Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 09 Febrero 2020 a las 12:27pm
Hola a todas!!! A mi me sale la tsh a 3,32 pero al estar a menos de 4 no le han dado ninguna importancia.llevamos un año buscando y tengo 38, este lunes tenemos la primera cita en clinica privada, ya que en la seguridad social (cadiz) me han dicho literalmente “cuando pierdas 25 kilos vienes” porque necesito un imc concreto para empezar a hacerme pruebas. Todo esto sin ver mis analisis ni nada...
deberia ir a un endocrino? O con el ginecólogo de la clinica privada ya me la regulará???
Muchas gracias
Volver al comienzo
Mirymortix Ver Desplegable
Básico
Básico


Alta: 09 Febrero 2020
Estado: No conectado
Puntos: 8
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mirymortix Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 20 Febrero 2020 a las 10:29am
Por si a alguien le sirve la info: finalmente me hacen invitro por clinica privada y lo primero que me han mandado ha sido eutirox 25 para bajar la tsh de 3,3 a menos de 2,5 para evitar posibles fallos de implantacion.
Volver al comienzo
inmilla86 Ver Desplegable
Básico
Básico
Avatar

Alta: 23 Agosto 2020
Estado: No conectado
Puntos: 10
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar inmilla86 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 01 Septiembre 2020 a las 6:20pm
Hola Mirymotrix, que pasó al final? como ha ido tu TSH? 

Yo me hice unos analisis de sangre por el medico de cabecera en junio y la TSH me salió 2.6. èl me dijo q estaba todo bien pero algo me dice que mire eso mejor. Llevo 6 meses de búsqueda (bueno 5 sin contar la primera regla despues del nuvaring) y hemos estado deberando al maximo, tomo ácido folico, mas vitaminas, como sano, sanisimo, mucha fruta y verdura, no azucar, no cafe, no alcohol, hago deporte y sin embargo nada.
Algo me hace pensar que mire bien la TSH, ya que he leido por aqui y por internet que tiene que estar por debajo de 2.5 para tener una correcta implantación. 
La semana que viene tengo cita con ginecologa y le comentaré estas cosillas.
Suerte!!!Sonrisa
Volver al comienzo
 Responder mensaje Responder mensaje Página  <1 192021
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos del Foro Ver Desplegable

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.10
Copyright ©2001-2017 Web Wiz Ltd.