Crianza Natural Página principal Actualiza tu cuenta a Premium
y navega sin publicidad (12 € al año)
[Pago con tarjeta] [Pago con Bizum]
Inicio Inicio > Temas generales > Embarazo
  Temas activos Temas activos RSS Feed - Yogur griego El Corte Inglés
  Ayuda Ayuda  Buscar en el foro Buscar  Eventos Eventos  Suscríbete Suscríbete  Iniciar sesión Iniciar sesión

Yogur griego El Corte Inglés

 Responder mensaje  Responder mensaje
Autor
Mensaje
Mafalda 76 Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Junio 2020
Estado: No conectado
Puntos: 103
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mafalda 76 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Tema: Yogur griego El Corte Inglés
    Escrito el: 10 Julio 2020 a las 10:26pm
Hola,
Sabéis si los yogures griegos de El Corte Inglés sin azúcar son pasteurizados? Los he estado comiendo, y hoy he visto en los ingredientes que no aparece reflejado. He visto que están elaborados por Kaiku, pero no he conseguido contactar con ellos, y en el Corte inglés no han sabido decirme.... Y ahora tengo un agobio....
Gracias!
Volver al comienzo
Gymgirl Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 19 Septiembre 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 9607
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Gymgirl Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Julio 2020 a las 10:35pm
Creo que los yogures comerciales no son ningún problema, lo especifique o no. Yo creo que se hacen siempre con leche pasteurizada, si no dudo que fuesen tan duraderos en el tiempo. En muchos no especifican si es pasteurizada.

Editado por Gymgirl - 10 Julio 2020 a las 10:47pm
Volver al comienzo
Mafalda 76 Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Junio 2020
Estado: No conectado
Puntos: 103
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mafalda 76 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Julio 2020 a las 10:51pm
Yo también he pensado en eso... Pero por quedarme más tranquila.... En fin, qué angustia con la comida, ahora que estaba consiguiendo estar tranquila!
Volver al comienzo
Gymgirl Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 19 Septiembre 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 9607
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Gymgirl Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Julio 2020 a las 11:01pm
Te entiendo! A mí me ha pasado lo que a ti varias veces, de comer algo y luego decir, ays que esto no lo recomendaban por tal! (Por ejemplo, un dia en el trabajo tenía mucha hambre y me compré un sandwich de esos prefabricados que hay en las máquinas y que no se recomiendan por la listeriosis). 
De todos modos, quitando algunos quesos (tipo parmesano y tipo quesos blandos franceses) el resto de lácteos comerciales se hacen con leche pasteurizada, eso seguro. He estado mirando etiquetas y hay de todo unos que ponen pasteurizada y otros, no. 
Volver al comienzo
Gymgirl Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 19 Septiembre 2013
País: España
Estado: No conectado
Puntos: 9607
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Gymgirl Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Julio 2020 a las 11:08pm
He encontrado esto sobre la elaboración de yogur comercial: Al hacer todo el yogur, incluido el yogur elaborado con leche cruda en entornos comerciales, la leche se calienta a 190 ° F durante algún tiempo para desnaturalizar las proteínas de la albúmina y esterilizar parcialmente la leche para que los cultivos de yogur tengan la ventaja.

Con esto se eliminaría cuaquier riesgo.
Volver al comienzo
Mafalda 76 Ver Desplegable
Avanzado
Avanzado


Alta: 06 Junio 2020
Estado: No conectado
Puntos: 103
Opciones Mensaje Opciones Mensaje   Gracias (0) Gracias(0)   Citar Mafalda 76 Citar  Responder mensajeRespuesta Enlace Directo a este Mensaje Escrito el: 10 Julio 2020 a las 11:16pm
Jo, muchas gracias, yo estaba buscando pero no había encontrado nada... A mí lo de la listeriosis es que me tiene obsesionada, y lo que tú dices, lo piensas a posteriori, cuando ya lo has comido. Es verdad que siendo industrial, estás más confiada...Pero me quedo más tranquila... Yo esté año tomo pasteurizado hasta el gazpacho! Gracias!
Volver al comienzo
 Responder mensaje Responder mensaje
  Compartir tema   

Ir al foro Permisos del Foro Ver Desplegable

Forum Software by Web Wiz Forums® version 11.10
Copyright ©2001-2017 Web Wiz Ltd.