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Yogur griego El Corte Inglés |
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Autor | |
Mafalda 76 ![]() Avanzado ![]() Alta: 06 Junio 2020 Estado: No conectado Puntos: 103 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Escrito el: 10 Julio 2020 a las 10:26pm |
Hola,
Sabéis si los yogures griegos de El Corte Inglés sin azúcar son pasteurizados? Los he estado comiendo, y hoy he visto en los ingredientes que no aparece reflejado. He visto que están elaborados por Kaiku, pero no he conseguido contactar con ellos, y en el Corte inglés no han sabido decirme.... Y ahora tengo un agobio.... Gracias! |
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Gymgirl ![]() Avanzado ![]() Alta: 19 Septiembre 2013 País: España Estado: No conectado Puntos: 9607 |
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Creo que los yogures comerciales no son ningún problema, lo especifique o no. Yo creo que se hacen siempre con leche pasteurizada, si no dudo que fuesen tan duraderos en el tiempo. En muchos no especifican si es pasteurizada.
Editado por Gymgirl - 10 Julio 2020 a las 10:47pm |
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Mafalda 76 ![]() Avanzado ![]() Alta: 06 Junio 2020 Estado: No conectado Puntos: 103 |
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Yo también he pensado en eso... Pero por quedarme más tranquila.... En fin, qué angustia con la comida, ahora que estaba consiguiendo estar tranquila!
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Gymgirl ![]() Avanzado ![]() Alta: 19 Septiembre 2013 País: España Estado: No conectado Puntos: 9607 |
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Te entiendo! A mí me ha pasado lo que a ti varias veces, de comer algo y luego decir, ays que esto no lo recomendaban por tal! (Por ejemplo, un dia en el trabajo tenía mucha hambre y me compré un sandwich de esos prefabricados que hay en las máquinas y que no se recomiendan por la listeriosis).
De todos modos, quitando algunos quesos (tipo parmesano y tipo quesos blandos franceses) el resto de lácteos comerciales se hacen con leche pasteurizada, eso seguro. He estado mirando etiquetas y hay de todo unos que ponen pasteurizada y otros, no.
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Gymgirl ![]() Avanzado ![]() Alta: 19 Septiembre 2013 País: España Estado: No conectado Puntos: 9607 |
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He encontrado esto sobre la elaboración de yogur comercial: Al hacer todo el yogur, incluido el yogur elaborado con leche cruda en entornos comerciales, la leche se calienta a 190 ° F durante algún tiempo para desnaturalizar las proteínas de la albúmina y esterilizar parcialmente la leche para que los cultivos de yogur tengan la ventaja.
Con esto se eliminaría cuaquier riesgo.
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Mafalda 76 ![]() Avanzado ![]() Alta: 06 Junio 2020 Estado: No conectado Puntos: 103 |
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Jo, muchas gracias, yo estaba buscando pero no había encontrado nada... A mí lo de la listeriosis es que me tiene obsesionada, y lo que tú dices, lo piensas a posteriori, cuando ya lo has comido. Es verdad que siendo industrial, estás más confiada...Pero me quedo más tranquila... Yo esté año tomo pasteurizado hasta el gazpacho! Gracias!
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